Receba vagas no email

Alimentação

Oportunidade de emprego provisório (a principio) Boa noite gente, to procurando um braço direito para o meu negocio. Tenho uma microempresa de produção de BOLOS E DOCES Bolinho pela rua Procuro alguém que eu possa confiar e que possa crescer junto comigo e com minha empresa que está em momento de crescimento!! SIMPATIA, DEDICAÇÃO, AMOR AO QUE FAZ, HONESTIDADE E CORDIALIDADE contam pra mim mais que qualquer faculdade. Então, começarei com os testes a fim de achar alguém especial porque sei que no mundo tá cheio!!! A princípio contrato temporário novembro e dezembro, podendo estender. (janeiro é pausa nao remunerada) - inicio dia 6 de novembro até dia 24 de dezembro. LOCAL: PARK WAY QD 26 8H POR DIA (TERÇA A SEXTA) 6H SÁBADO (8 AS 14) Podendo ser Negociável, por ex: não utilizar as 2h de almoço e sair mais cedo. (menos sábado) Salário: R$950,00 (mês cheio) e proporcional quando não for inteiro. Função: - Auxiliar na produção de bolos e doces; - Organização e limpeza do local da produção - Demais tarefas que possam existir dentro do âmbito de uma confeitaria. Habilidades: - NÃO PRECISA TER EXPERIENCIA EM RESTAURANTES, mas é interessante ter alguma familiaridade com cozinha, que saiba ao menos enrolar docinhos de festa e seja ágil com limpeza. - Preciso de alguém que seja dedicado ao que faz; - Tenha vontade de aprender - ORGANIZAÇÃO E HIGIENE É PRIMORDIAL - que saiba cumprir exigencias de higiene e processos. - Agilidade em fazer laço de fita, lavar louça. - Delicadeza ajuda.. - Proatividade - Responsabilidade - espirito colaborativo e saiba trabalhar em equipe. - esteja dsposto a enfrentar adversidades de um trabalho na cozinha pois é cansativo e na maioria das horas em pé. Porém muito dinâmico e gostoso =) Para se candidatar a vaga, favor enviar um e-mail para bolinhopelarua@gmail.com com o curriculo contendo os seguintes dados: - nome, sobrenome, idade; - local de residencia - estado civil - Se tem filhos e idades - 2 referências de trabalhos antigos com telefone - Se tem experiência e qual o contato com a cozinha/limpeza. - PORQUE SE INTERESSOU PELO TRABALHO? Irei avaliar os curriculos e agendar as entrevistas até dia 28/10. Reuniões e teste de habilidade manuais serão realizados no dia 30/10 perto do metrô do park shopping.(condominio living) horario a combinar.

29/10/2018 Temporário
Alimentação

Coordenar e controlar todas as atividades relacionadas à nutrição desenvolvidas na loja, equipe de trabalho, elaboração de cardápios, limpeza, higienização do local, encaminhar ordem de produção e requisições de compra ao estoque, coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição), recebimento dos gêneros alimentícios e armazenagem. Possuir experiência na área. Escolaridade: Ensino superior completo Horário de trabalho: 08:00 ás 18:00- escala 6x1 Local de trabalho: VALPARAÍSO DE GOIAS- GO.

04/05/2018 Temporário
Alimentação

Separação, conferência, organização de produtos para expedição. Experiência na área de logística ou expedição. Horário: Domingo á Sexta 16h00 ás 00h20

18/04/2018 Temporário
Alimentação

Responsável pela organização e separação de produtos para expedição; Limpeza do local de trabalho.

18/04/2018 Temporário
Alimentação

Local: Brasília – DF Vaga: Técnico em Nutrição- Temporário Principais Atribuições/Funções Orientar e supervisionar atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios, visando a segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentes; Vistoriar as áreas de manipulação de alimentos, orientando, supervisionando as atividades e garantindo o cumprimento das normas de segurança alimentar e/ou Boas Práticas; Orientar e acompanhar atividades de controle de qualidade e segurança no processo de produção de alimentos; Supervisionar e acompanhar tecnicamente o processo de aquisição de gêneros alimentícios, abrangendo compras, recebimento, armazenamento, custos, quantidades, qualidade, classificação, aceitabilidade e afins; Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas; Executar outras atividades correlatas de mesma natureza e equivalentes graus de responsabilidade e complexidade. Requisitos Básicos do Cargo Escolaridade: Ensino Médio Completo — Técnico em Nutrição. Experiência: mínima de seis meses na função. Responsabilidades: pela supervisão nutricional e de segurança alimentar exercida nos ambientes de cozinha e salão; pela observância das normas de segurança alimentar e de prevenção de acidentes. Habilidades: conhecimentos teóricos e práticos, técnicos e administrativos para o desenvolvimento das atividades pertinentes a área de atuação. Competências: capacidade de organização; coordenação e controle; criatividade; iniciativa; autodesenvolvimento; senso de cooperação, integração e comunicação; flexibilidade e postura profissional. Outros requisitos: Registro Profissional no Conselho Regional de Nutricionistas Interessados enviar currículo para o e-mail: vagassenacnacional@gmail.com com assunto Técnico em Nutrição

10/09/2015 Temporário
Alimentação

Vaga de Motorista Recruta motorista para delivery. samara.ramony@gmail.com. Zap 95658680

03/09/2015 Temporário
Alimentação

Preciso 02 empacotadores de produto novo no mercado. Com chances de crescer. Empresa nova no mercado. Começa imediatamente

25/03/2014 Temporário
Alimentação

Empresa: Confeitaria Tipo de cargo: Chocolateiro ( exigimos  experiência  com temperagem de chocolate) Quantidade de vagas: 1 Vaga TEMPORARIA para a páscoa 1 mês Local:  Colonia Agricola Samambaia Salário:  R$1200 + R$432 de VT e VR + hora extra Descrição: De Domingo a Sexta das 8h as 17h

17/03/2014 Temporário
Carregar mais